HOME >Lo que hacemos >Mundo digital

Cita en Twitter para evangelizar con Laudato Si

Viernes 5 de agosto de 2016, por SIGNIS

Mundo, 5 de agosto de 2016 (SIGNIS-ALC). La red de comunicadores católicos #iMision y el Movimiento Católico Mundial por el Clima promueven una cita en Twitter, que busca responder a la pregunta: Y tu ¿Cómo evangelizas en Internet? En esta oportunidad se pretende compartir en el continente digital el mensaje del cuidado de la creación propuesto por el Papa Francisco en su encíclica Laudato Si.

La cita en twitter se cumplirá el sábado 6 de agosto, a las 14h30 (México/San José/ Guatemala/Honduras/Belice); 15h30 (Quito/Lima/Bogotá); 16h30 (Santiago/ La Paz/ Asunción); 17h30 (Buenos Aires/Montevideo) y
21h30 (Madrid).

Los promotores de esta iniciativa sugieren que en este horario se compartan en twitter mensajes sobre el cuidado de la creación con los 3 hashtags juntos: #iTabor16 #ViveLaudatoSi #LiveLaudatoSi.

La propuesta es enviar la mayor cantidad de Twitts a partir de la hora señalada con los hashtags mencionados, seguir la cuenta @MCMC_es, retwittear e invitar a los amigos a esta quedada. También se recomienda no comenzar antes de las horas indicadas.

En esta cita se pretende compartir e intercambiar con los usuarios de esta red social las múltiples iniciativas de evangelización por Internet.

Abonarse a nuestro boletín
SIGNIS in the world
Choose your organization in the world.

Adds